Ввод паспортных данных - одна из тех рутинных операций, с которой турагент сталкивается каждый день. При этом их нужно вводить несколько раз: в договоре, на сайте туроператора и т.д.  

Qui-Quo и U-ON.TRAVEL собрались вместе и придумали способ, как это упростить, и сделать так, чтобы паспортные данные нужно было вводить только один раз. 


Про эту замечательную функцию Qui-Quo также можно посмотреть вот в этом видео.


Данные о туристах вводятся и сохраняются в CRM-системе U-ON.TRAVEL, которая автоматизирует все процессы работы с документами. C помощью Qui-Quo эти данные попадают на сайт туроператора. Теперь процесс бронирования станет чуточку проще и удобнее! 


Ниже показано, как это работает: открывается заявка в U-ON.TRAVEL, нажимается кнопка "Быстрое бронирование", и на сайте туроператора появляется возможность выбрать, данные какого туриста нужно вставить.





Никакой магии здесь нет. Qui-Quo просто переносит данные из U-ON.TRAVEL на сайт туроператора. Вы можете корректировать эти данные, как если бы вставили их сами. Если часть полей остались незаполненными, их нужно ввести самостоятельно. 


Обязательно нужно проверять все поля и введенные в них данные, как вы обычно это делаете. Может закрасться опечатка, паспортные данные могут устареть, или просто туроператор добавил новое поле для ввода, о котором мы пока не знаем.


Данная функция является частью тарифа "Оптимальный". На тарифе "Минимальный" она доступна не будет.


В U-ON эта функция доступна на всех платных тарифах.